全民抗疫!大都會設立車輛消毒區

近日台中白牌司機罹患武漢肺炎的新聞使得民眾人心惶惶,對計程車業者在這之前就因疫情影響、造成觀光客大減的低迷景氣而言更是雪上加霜。為了消除民眾的疑慮,各家計程車業者紛紛對疫情防制祭出多項措施。如司機在車內都必須全程配戴口罩、在車內配置酒精、載客前必須將車內環境消毒,更有業者將「買口罩」App與叫車App相結合,讓民眾在搭車同時,還可以查詢口罩購買地點。

大都會車隊經理殷毓均指出,車隊非常重視防疫工作,在過年期間就已宣導全體司機戴口罩,並於隊部提供乾洗手、消毒酒精噴劑,並設立「車輛消毒區」,用氯酸鈉消毒水進行車輛消毒。更將「買口罩」App與叫車App相結合,讓民眾在搭車同時,還可以查詢口罩購買地點,為臺灣防疫盡一分心力。

大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車,或 車資估算