大都會計程車隊媒合派遣的司機載客之餘也不忘做公益,號召多人一同募捐募款幫助「北市文山關愛之家」,積極行善為了將善意的正能量傳遞給更多人。

大都會計程車隊集結60位司機集資募款,並捐贈上掀式冷凍櫃乙台,以及14瓶奶粉給予北市文山關愛之家,幫助這些弱勢的孩子們經濟及物質上的缺失,同時扮演一日志工的角色陪伴關愛之家的孩子們,讓孩子們感受到關懷。

發起人開拓表示,這些孩子都來自不完整的家庭,他們比其他同齡的孩子更需愛與關懷,今日的發起,希望能讓這些孩子和辛苦來台工作的單親母親感受到社會的溫暖,我為人人,人人為我,社會才會更美好。

關愛之家創辦人楊婕妤表示,許多移工離鄉背井來台工作,在不得已的情況下產子,但因無力撫養而衍生出許多相關問題,目前移工們與他們所生下的移工寶寶們在社會上還是處於比較弱勢的狀態,若有愛心人士願意捐贈捐款,我們也都是萬分感激,也期盼未來移工寶寶的議題逐漸為社會所重視。

大都會計程車隊媒合派遣的司機們,用實際行動共同呼籲大眾,要給這些弱勢的家庭及小朋友更多勇氣,而疫情帶來的經濟衝擊,捐款人數隨之下降,期盼國人有錢出錢有力出力,一起幫助這些孩子渡過難關。

活動發起人開拓(左)代表大都會車隊媒合派遣的司機捐贈奶粉,與關愛之家創辦人楊婕妤(右)合照
活動發起人開拓(左)、關愛之家創辦人楊婕妤(中)與招集人志星(右)點交物資
大都會車隊媒合派遣的司機攜眷屬一同參與公益活動,與關愛之家創辦人楊婕妤(右下),以及關愛之家的孩童們(右下一、二)合照

大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;

您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車,或 車資估算