大都會響應市府活動「酒駕零容忍」不酒駕 熊讚!

大都會在12/21特別參加了市政府舉辦的反毒不酒駕簽屬活動
與大家共襄盛舉,一起推動「喝酒不開車,開車不喝酒」宣導,
希望各位朋友都能有個平安又開心的聚會。


只要你一通電話55178,或者178APP一鍵叫車,
大都會隨時為您服務,讓您放心到家!

(本公司日前已終止酒後代駕服務)

反毒﹒不酒駕 熊讚!」中午在台北市府中庭舉行,市長柯文哲與熊讚賣力演出行動劇宣導,並邀集多個社團與企業一同完成防酒駕宣言簽署行動。
臺北市政府舉辦「反毒‧不酒駕 熊讚 ! 防酒駕宣言簽屬行動」活動,台灣公益廣告協會與臺灣酒駕防治社會關懷協會TADD邀集全國大型社團與義美相關企業共同參與,宣示「酒駕零容忍」、「毒品無通試」的決心,除了臺北市市長柯文哲到現場之外,身兼台灣公益廣告協會理事長義美總經理高志明也一同參與和臺灣公益廣告協會創始人賴東明也蒞臨現場。


今日的神秘嘉賓熊讚也到現場與柯市長共同演出,向市民宣導不酒駕的重要性,柯市長表示每年將近有一半酒駕及毒品案例,提倡大家使用大眾運輸交通工具,減少酒駕危害,更期望藉由政府、學校和各大企業聯合宣導,讓市民了解「酒駕零容忍」、「毒品無通試」的重要性及觀念。
新聞來源: udn.com/news/story/7323/2887325