接送世大運貴賓 BMW贊助「200輛」大7系列

 

大都會世大運迎貴賓 BMW贊助200輛 大七系列

 

世大運接送貴賓,這次不但獲得200輛大7系列名車贊助,北市府還與計程車隊合作,篩選司機投入,隨著賽事逼近,車輛全部就定位聚集在選手村的地下室,場面浩大,另外選手村也將在12日開村,為了維安和交通秩序,附近民治路、四維路和仁愛路都會進行封閉管制。

一輛輛名車依序開入世大運選手村停車場,到了裡頭更加壯觀,放眼望去無論白的黑的加長型還是房車型,通通都是BMW大七系列,總共200輛。
計程車隊協理謝明宏:「我知道價格一般車大概4百萬,加長型大概5百50萬左右,我們大隊提供這個人力,希望把這個服務做到最好。」

賽事倒數,全部就定位,不過另一頭選手村附近倒是出現亂象,林口棒球場廁所大排長龍,疑似因為前幾天選手村餐廳廁所檢驗還沒過不開放,上百名員工和實習生只好擠在這兒頂著烈陽排隊。
記者楊雅勻:「世大運選手村12日開村,為了維安考量,民治路和四維路口將會進行封閉。」

廁所荒情況已經緩解,接著世大運開村考量維安和交通秩序,民治路全線和四維路、仁愛路進行封閉管制,一直到9月2日,另外,12日嘉年華踩街造勢活動,中午12點到晚上6點,遊行路線仁愛路三段到忠孝東路四段,逸仙路、松高路、市府路都會進行封閉管制,就是希望活動順利進行,把世大運的氣氛提前帶起來。