搭小黃送香蕉 台南運將行動相挺蕉農

今年香蕉盛產,導致產銷失衡狀況出現,為了相挺在地蕉農,台南大都會計程車司機今天發起「搶救蕉農」活動,準備每組2條共一千組香蕉,在高鐵台南站3號出口的計程車排班區發送,民眾只要搭車即可獲贈免費香蕉,司機們盼透過實際行動幫助辛苦蕉農,不少乘客見狀豎起大拇指稱讚:「用愛吃香蕉!」

大都會車隊公司台南營業部新車部總經理陳正信表示,公司感動車隊司機的愛心,因此活動購買的香蕉費用全由公司買單,而高鐵台南站排班司機是首站發起「搶救蕉農」活動,若反應熱烈,將持續號召更多縣市一起行動。

陳正信指出,高鐵台南站每天約有千名乘客會搭計程車,因此特地準備千組香蕉數量,活動從早上9時開始發送,送完為止。(李恩慈/台南報導)

台南大都會計程車司機發起「搶救蕉農」活動。李恩慈攝

司機們準備每組2條共一千組香蕉發送給搭車乘客。李恩慈攝

高鐵台南站3號出口的計程車排班司機發送免費香蕉給搭車乘客。李恩慈攝

2018-06-13  蘋果即時 (李恩慈/台南報導)


大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車領取計程車九折券車資估算