搭車人手2根蕉計程車司機號召助蕉農

〔記者萬于甄/台南報導〕搭車吃香蕉!台南大都會計程車的司機們有鑑於台灣今年香蕉盛產,在產銷部分有些失衡,幾名司機大哥希望幫助蕉農,發起搭計程車免費送香蕉,公司也全力支持,因此今讓不少從台南高鐵站搭車的乘客,人手都有兩根香蕉,感到相當特別。

台南大都會車隊表示,今年因台灣香蕉產量過剩,部分蕉農的香蕉苦無銷售通路,因此由員工主動發起「搶救蕉農」的活動,公司也全力支持,幫忙購買300公斤的香蕉,約5000多元,可發送給1000多位乘客,讓從台南高鐵站搭車的乘客,一人可免費獲得2根香蕉。

搭車免費送香蕉活動獲得不少好評,乘客也相當驚喜,甚至有外籍遊客好奇,怎麼搭車還有附贈香蕉,計程車司機則因怕耽誤遊客時間,就簡單介紹「這是台灣優質的水果」,希望讓外籍遊客也能品嘗。

台南大都會計程車隊準備300多公斤的香蕉,今在台南高鐵站出口分送給搭車的乘客。(記者萬于甄攝)

許多乘客對搭車還能拿到香蕉,感到相當驚喜。(記者萬于甄攝)

2018-06-13  自由時報電子報


大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車領取計程車九折券車資估算