新冠肺炎疫情讓大家外出時繃緊神經,對此大都會計程車隊除了每日宣導司機正確配戴口罩的防疫基本觀念,提供司機「酒精」與「次氯酸鈉消毒水」配置在車內,同時成立「車輛消毒專區」落實防疫, 透過可殺菌的「消毒淨化液」協助司機加強消毒車內環境,提供乘客安全的乘車空間。

大都會車隊推出 「車輛免費消毒服務」,透過煙霧式消毒法,讓車內每個縫隙都能夠完善消毒。 大都會車隊經理殷毓均指出,持續對司機宣導正確觀念,健康消毒從自身做起,為了消費者的乘車衛生安全,設立「車輛消毒專區」,邀請防疫專家協助,司機除了營業前、 後的基礎消毒,還可隨時回隊部加強車內消毒,盡力做到防疫零漏洞。

大都會車隊提供的車輛免費消毒服務,透過煙霧式噴灑機,把對人體無毒、無味、無害的專業除菌淨化液噴灑於車內,不僅可抵抗腸病毒、流感病毒、H1N1新型流感、結核桿菌、沙門氏菌、霍亂弧菌等病毒,連座椅縫隙、空調系統內部都可零死角消毒,搭配使用酒精在車體外以正確方式擦拭,讓車內、車外雙重防疫,將感染機率降到最低。


另外,針對女性、孩童及孕婦族群,大都會首創全台唯一的「木蘭女司機防疫車隊」,只要下載大都會叫車APP或178 叫車APP,點選特殊車中的木蘭女司機,就可搭乘由女性司機負責的防疫專車。

不只木蘭女司機車隊,APP內還有無障礙車、微搬家服務、汽車接電服務。其實大都會計程車隊2月6日首創「叫車App結合特約藥局查詢功能」,還能查詢口罩購買地點及成人、小孩的口罩庫存量,藉由貼心整合透明資訊,讓民可以夠安心乘車。

原文出處 匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車,或 車資估算