搬家計程車、無障礙計程車、多元化計程車,大都會計程車

20171225中天新聞 小黃生財術! 揹扶抱、搬家 多元服務增收入

為了因應多元化的客戶需求,小黃司機不再只是純接送客人,大都會推行了許多方案來為您服務喔~

以下為服務項目:

1. 搬家小黃 ─
入住新厝,大都會車隊「搬家小黃」幫您一趟搞定! 租屋住宿在外的您,每每搬家總煩惱家具、衣物不多不少,但小50機車怎麼也載不了。 借車租車又太麻煩、搬家公司基本出車費太高,還沒入住新厝荷包就燒光光。 大都會車隊推出簡易自助的「搬家小黃」服務,使用可倒椅背、大容量的WISH車輛,24小時皆可派車,只要手機撥打55178,一車幫你解決所有煩惱。

2.背扶抱司機 ─
限北北基桃地區,針對經常搭乘計程車往返醫院,或因行動不便需協助的老人及家屬,提供專業運將之叫車預約服務。經台北市南港老人中心『授課認證』,服務品質備受肯定。

3.陣痛小黃 ─
包括「諮詢﹑扶提﹑聯絡」的配套服務,降低孕婦的慌亂。參與「陣痛小黃」的司機均接受過基本的助產講習,準媽媽透過事前的諮詢登記 確認預產期,陣痛時撥打,將優先派遣受訓的司機,24小時將產婦接送到指定醫院,同時還提供攙扶行動不便孕婦,提醒孕婦要攜帶至醫院的物品,到達醫院後並協助聯絡親屬等服務。

5.無障礙計程車 ─ ‍‍‍
準備為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由第一大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量。提供身心障礙者五星級的服務。無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

要做就要做最好的服務給你們!歡迎乘客來電預約~

新聞出處: gotv.ctitv.com.tw/2017/12/795402.htm

更多創新與貼心服務

請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車。您也可使用Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP 。