大都會178 TAXI 榮獲世大運貴賓車輛代駕

 

大都會榮獲世大運貴賓車輛代駕,代表台灣計程車最優質的形象讓全世界看到。

「2017臺北世界大學運動會」訂於8月19日至30日舉行,賽會為期12天,預計有150個國家、12,000多名選手與會參賽,為我國歷史上舉辦最大規模綜合性運動賽事。大都會車隊178TAXI很榮幸獲得了世界大學運動會貴賓車輛管理與代駕及計程車單程預約暨交通調度的服務計程車隊,也是大會唯一指定計程車隊,透過計程車司機的優質服務與衛星科技的派遣,服務1萬多名的選手與來賓,讓全世界看見台灣的軟實力,也看見台灣的計程車的進步與不同。

大都會計程車表示,大都會車隊一直致力於提升計程車產業的軟硬體升級、叫車自動化與快速性及乘客支付方面的多元化,不斷的創新與突破。所以這一次可以拿下世大運的貴賓車輛代駕及計程車單程預約交通調度服務,大都會車隊的努力也等於獲得了政府機關及民眾的肯定,因此代表全台灣的計程車來為國際的貴賓服務,替台灣8萬多台計程車爭光。而為了本次世大運的盛事要讓國際貴賓看到不一樣的台灣計程車,大都會車隊也特別設計了顛覆傳統計程車的吸濕排汗衫,鮮豔的顏色與大膽的用色,讓國際貴賓看到台灣人的熱情、陽光與創意,更確保司機在服務貴賓時可以隨時保持涼快與乾爽。

此次世大運的貴賓車輛代駕及計程車單程預約交通調度服務的部分有:

(1)每位國際貴賓均配備隨行志工與翻譯各一名以及一名大都會車隊國際貴賓專屬司機在旁貼身服務,因此車隊將會精心挑選300位最優質的司機,擔任貴賓的私人駕駛,就算有臨時需求都可以機動的隨時調派及支援。

(2)此次服務駕駛車輛為BMW旗艦大7系列車種,包括730、740、750等頂級型號,讓貴賓可以享有最舒服的乘坐空間。因此每天規劃的行程會從飯店出發到比賽場地的來回車趟服務,並需全程、全天候跟著國際貴賓,做到無微不至的服務。要讓來訪的國際貴賓享有最豪華的禮遇與貼心的享受,透過這次難得的國際盛會來做好國民外交,讓國際人士看到台灣的競爭力。

(3)大都會車隊將舉辨20場的講習,主要針對於接待禮儀、緊急狀況處理,甚至於當發生恐怖攻擊時,如何透過緊急應變將國際貴賓接離事故地點等等的措施,都列入在演練SOP內,所以要謹慎的做到全方位服務。

(4)每輛轎車的內裝及外部,都必須保持車輛的整潔度,每天在服務的時間都必須要運用人工來清洗、擦拭,隨時維護車輛的整潔度,讓國際貴賓搭車時可以感受到每一分禮遇與尊榮感。

(5)每位國際貴賓專屬司機都有配備世大運專屬的加油卡,在油量不足時可以立即到指定配合的加油站補足油量,確保不會有沒油及找不到加油站的困擾發生。

此次任務由大都會車隊成立專案小組,每個小組分工合作相互支援,集合了司機部分的訓練與調度;客服部分的語言翻譯、車輛接駁調派、緊急處理;資訊部分的車輛派遣、衛星定位追蹤等等。要讓每一個環節都能銜接的上,做到無縫接軌的服務流程,要成功的完成每一趟次的任務。

世界大學運動會每兩年舉辦一次,由世界上各個國家輪流主辦,等到下次輪到台灣主辦已經是50年後的事情,因此大都會車隊有幸為台灣世紀大活動擔任國際貴賓的交通接送,一定會用最大的誠意與堅持,成功的完成每一趟次的任務,替台灣爭光,也替台灣的計程車爭光。