大都會車隊攜手喜憨兒基金會愛心力挺憨兒

交通服務再創新!!大都會車隊攜手喜憨兒基金會邀您一同用愛心力挺憨兒

快遞愛心,買伴手禮不用去賣場,搭計程車同時就可訂購
還幫您宅配給親友或客戶,又能支持喜憨兒,讓愛心流動,受禮者就甘心!

SONY DSC

農曆年節腳步近了,您是否擔心沒時間去賣場選購伴手禮? 55178大都會車隊今年特別與喜憨兒基金會攜手合作推出創新交通服務,要讓計程車也成為喜憨兒手工禮盒的訂購通路之一。即日起至2/28為止,搭乘大都會車隊,用智慧型手機掃描車上活動廣告的QR碼,就可進入全新啟用的線上訂購系統,簡單幾個步驟就能將喜憨兒手工製作的土鳳梨酥禮盒宅配到府或直接送到親友手上,快速又方便還能做愛心。為力挺喜憨兒,這次的活動大都會車隊特別不收任何廣告費,愛心贊助喜憨兒們進行活動宣傳並提供訂購通路,就是希望讓乘客在搭車時除了可訂購年節伴手禮,還能一同幫助這群努力認真的喜憨兒,讓親友品嚐到屬於憨兒們親手製作的幸福滋味。

年關將屆,向親友或客戶拜年少不了要送個伴手禮表心意,向來關心弱勢團體的55178大都會車隊特別與喜憨兒基金會合作推出創新的交通服務,讓憨兒們手工製作的美味土鳳梨酥禮盒能直接在計程車上提供乘客訂購。即日起,只要搭乘大都會車隊,可在椅背上看到喜憨兒夢想實現計畫的活動廣告或DM,只要用智慧型手機掃描上面的QR碼就可直接進入全新啟用的線上訂購系統,先確認商品名稱及價格後點選結帳,再來選擇數量後,接著依照指示輸入相關訂購人與收貨人的聯絡資訊,並輸入信用卡卡號,即可線上完成訂購及付款,訂購流程安全又容易,還幫你直接宅配到府,也可指定送到親友或客戶家中,又能支持喜憨兒,讓愛心流動,受禮者就甘心!

SONY DSC

這些美味的土鳳梨酥以國產土鳳梨餡製作,有著香酥的外皮搭配酸中帶甜的飽滿內餡,而從拌粉、捏皮、秤餡、成型、烘烤到包裝等,這群憨兒們在專業的西點師傅帶領下都堅持參與每個過程,因此每盒禮盒都滿載著他們的心意,喜憨兒基金會也希望民眾能多多支持公益消費,力挺憨兒的工作機會。

大都會車隊副總經理林永良表示,計程車司機朋友對於公益向來不落人後,這次大都會車隊攜手喜憨兒基金會,讓計程車也成為喜憨兒手工禮盒的訂購通路之一,不但開啟創新交通服務的新紀元,連運將朋友們都大表贊同,許多運將都很樂意主動推薦乘客來訂購。像是大都會車隊一位吳姓司機就表示,之前他載到一個傳產公司的主管,在聽過他的推薦後一口氣在車上就訂了20盒準備送給親朋好友,吳姓司機說能這樣幫助這群特殊的天使,他也覺得與有榮焉。

55178大都會車隊與喜憨兒合作的土鳳梨酥禮盒車上直購服務,自即日起至2/28日為止,希望民眾除了享受大都會車隊高品質的載運服務外,也能同時訂購喜憨兒土鳳梨酥禮盒當伴手禮分送親友,為憨兒們種下希望,幫助他們實現夢想。

e60_03