大都會觀光車隊再升級,車輛評選標準同業最高!

『大都會觀光車隊』再升級,車輛評選標準同業最高!

因應自由行旅客越來越多,為了提供更好更優質的服務,大都會特別將觀光車隊再升級,車輛嚴選三年內新車、2000cc以上大型車款,評選標準同業最高!且每位司機除了嚴格要求服裝儀容及服務態度外,更通過隊部嚴格審核、沒有客訴或不良紀錄,提供最貼心安全的服務,確保乘客搭乘的舒適。

一般自由行的旅客,最麻煩也最花時間的就是交通工具的選擇。『大都會觀光車隊』包車加上包司機的方式,對三人或四人的小團體旅遊,其實是最符合「經濟考量」的代步工具,跟搭公車捷運相較,不但不需要轉車,臨時要更改行程也比較彈性方便,節省下來的等車時間可以參觀更多景點。而對於東北亞像是日本、韓國或是大陸來的旅客,人生地不熟,更不可能自己開車,計程車包車旅遊多了司機的隨行,也提供國外旅客更便利的選擇。

為了便利來到北部旅遊的客群,『大都會觀光車隊』針對北部熱門景點,規劃了多條北區一日遊的旅遊規劃行程,費用約在3000元左右:有台北知性之旅、九份山城懷舊之旅、淡水北海岸悠閒之旅、台北探索之旅等旅遊路線。

如果,旅客不想要走制式行程,大都會觀光車隊也提供北北基自選景點的選擇,藉由雙向的溝通,根據旅客的需求(美景、美食、娛樂….等等)、時間的規劃、與天氣的變化等因素,更近一步的了解並精心規劃適合的行程。每小時只需450元起(每次至少3小時),101大樓、永康街、中正紀念堂、西門町、故宮、士林夜市…等著名觀光景點,就可以全部走透透。

若是您對我們提供的行程或服務有興趣,歡迎透過以下方式與我們聯絡:

◆需要一日遊包車服務的個人來電訂車:電話 02-4499178

◆需要提供住宿客旅遊包車服務的旅店來電洽詢:電話 02-2507-8000 分機166 施經理

大都會觀光車隊建議行程:

包車一日遊(北部行程)
台北知性之旅一日遊(8小時) 市區飯店→故宮博物院→忠烈祠→美麗華百樂園→士林官邸→士林夜市→市區飯店 $3﹐000
九份山城懷舊之旅 市區飯店→九份山城→九份老街→黃金博物園區→ 太子賓館→黃金瀑布→陰陽海→市區飯店

 

$3﹐400
淡水北海岸悠閒之旅(8小時) 市區飯店→林柳新偶戲館→霞海城隍廟→大稻埕碼頭→(藍色公路)→關渡自然公園→淡水老街→漁人碼頭→市區飯店

 

$3﹐000
台北探索之旅

(8小時)

市區飯店→北投溫泉博物館→行天

宮→台北探索館 →信義商圈→101景觀大樓→西門町→市區飯店

$3﹐000
備註:

1.停車費與過路費內含

2.參觀卷、入場卷、船資等由乘客自負

3.餐食費用由乘客與司機各自負責

 

 

鐘點包車(限北北基區域內)

 

 

北北基自選景點 包車3小時:1,350

包車4小時:1,800

包車8小時:3,600

備註:

1.鐘點包車若超出北北基地區,或包車全程超過180公里者價格另議,以客服中心公告為準。

2.包車一次至少3小時,未滿3小時以3小時計。包車每超過15分鐘以上加計1小時,每小時450元。