大都會車隊推出 推出APP『一鍵叫車兼支付』

不必帶現金、免掏信用卡就能搭計程車

從叫車到支付一次完成,提供更便利、更即時、更安全、更省錢的乘車方式 


從今天起,搭計程車再也不用手忙腳亂找零錢了! 大都會車隊結合聯合信用卡處理中心,攜手研發,共同推出TAXI 4.0的升級服務-「APP一鍵叫車兼支付」,民眾只要使用大都會「178叫車」APP,搭車付費不需帶錢包,甚至不需掏信用卡,更不必用Apple Pay 或NFC付款了,即可直接使用「178叫車」APP快速完成支付計程車資,讓民眾從搭車到付款都能在APP上一鍵完成,完全顛覆一般傳統搭車模式,讓搭計程車更簡易、更便利、更快速,將計程車帶入TAXI 4.0 時代。

大都會車隊與聯合信用卡處理中心一起研發推出的APP『一鍵叫車兼支付』服務即日起上線,先挑選北北基地區3000台車上路服務,將以最快速度擴及至全國各區8000多輛車,此舉將在市場投入一顆震撼彈,引發計程車產業大革命;TAXI 4.0的實現,讓計程車不只更安全、更省錢、更即時。

信用卡設定方式

%e4%b8%89%e6%ad%a5%e9%a9%9f