大都會計程車 與「台南便當大隊 線上點餐平台」合作,提供送餐服務。

大都會車隊協助「台南便當大隊-線上點餐平台」送餐

大都會車隊協助「台南便當大隊-線上點餐平台」送餐,圖片來源:聯合新聞網

大都會車隊參與「台南便當大隊 線上點餐平台」媒合,銜接工廠、公司行號的訂餐需求以及餐廳業者便當製作供給,載送便當進行送餐服務,讓便當有得賣,員工訂便當方便,計程車司機也能輕鬆賺取車資,創造多贏局面。

新冠肺炎疫情衝擊觀光旅遊業、飯店餐飲業以及計程車產業,為了減緩疫情衝擊,台南市政府經發局建置「台南便當大隊 線上點餐平台」,透過手機平台提供工廠企業點餐,餐飲業者製作,計程車運將送餐的一條龍服務,不僅方便消費者訂餐,也能增加餐廳業者銷售管道以及計程車司機的運送趟次,連結並創造供給及需求。

大都會計程車參與台南便當大隊媒合送餐

目前有14家餐廳業者、30家工廠加入線上點餐系統,共銷售出1,100個便當,針對小黃計程車司機每趟最高也補助150元。企業公司行號及消費者訂餐,單筆訂購1,500元以上,單趟在5公里內即可享有免運費服務,5公里以外採計程車費率計算,讓美味餐點一指就能輕鬆送到。

未來訂餐系統也將視執行情形逐步擴大服務範圍,歡迎中小型店家、餐廳業者踴躍加入「台南便當大隊」線上點餐服務,也鼓勵消費者多使用訂餐服務,搜尋Line ID:@356wbuae加入,讓我們共同攜手度過疫情難關。


新聞報導

獨家報導 – 台南便當大隊線上點餐平台開跑

大紀元-「台南便當大隊」一條龍 餐廳小黃員工三贏

Newtalk新聞 – 台南便當大隊 設線上點餐平台媒合計程車送餐

自由時報 – 台南「便當大隊」線上點餐系統啟動 名店料理+計程車送餐

聯合新聞網 – 計程車隊幫忙送餐!台南防疫成立「便當大隊」

公視 – 台南推「便當大隊」 媒合餐廳、小黃、工廠

民視新聞 – 台菜直送到家 餐廳開發便當由計程車外送

中天新聞 – 「便當大隊」線上點餐 14家餐廳加入小黃當外送

大台南新聞 – 便當大隊線上點餐啟動 知名餐飲偕計程車送餐

臺南呷水甜 – 拓展商機 台南便當大隊 線上點餐平台開跑

新永安新聞 – 啟動台南便當大隊 從餐廳到送餐多方媒合