搭計程車還能免費看舞台劇!!怎麼這麼好康 part.3

搭計程車還能免費看舞台劇!!怎麼這麼好康 part.3

55178大都會車隊 里程紅利中心獨家限量兌換商品上架–廣藝劇場NO.3『天天想你』台北場演出票券。只要500點就能兌換09/6(六)於台北國家戲劇院演出『天天想你』票券1張(票價1500元),數量有限,動作要快喔

史上第一齣張雨生歌曲音樂劇 9/5-7 國家戲劇院
小寶音樂夥伴 櫻井弘二 深情創作!
臺灣廣藝基金會 X 北京開心麻花 兩岸合作
新生代創作歌手蕭閎仁 X 時尚新古典女伶潘小芬獻聲合演!

從北京到台北,隨著兩岸來往的日益頻繁,青春世代的感情湧動,也跨越了海岸線,交織出一首首新世代兩岸關係的動人新曲。

溫柔的台北男孩與大方的北京女孩,在北京相識分手、卻在台北意外重逢,面對兩人當年欲說還休的愛恨矛盾,男孩在對家鄉的執著依戀與世界的揮手召喚間該如何選擇?女孩又該如何面對昔日愛人的不告而別與跨越今日的現實差距?

華人音樂歌舞劇史上首次張雨生概念股的華麗展現,從百餘首張雨生為人為己、唱作俱佳的作品光譜中,精選傳唱度與質感俱佳的作品,串起一段跨越海峽的深情故事。

從《天天想你》的初戀、或是《當我開始偷偷地想你》的單戀,發展到《一想到你呀》的熱戀,甚至是《河》的傾城之戀,張雨生的歌聲總在最熱烈的時候,幫你打氣。

或是在《再見女郎》的怨懟中,懷想《口是心非》的苦戀,到《最愛的人傷我最深》的失戀,從《後知後覺》的執念,長成《大海》的懷念,張雨生的作品也總在最苦澀的時候,給你安慰。

總是有那麼一個人,是值得並且等待你唱一首張雨生的歌給她∕他聽的。

『天天想你』演出詳情請上http://www.qaf.org.tw/events/2014/morethanwords/