大都會與動物保育組織翻滾毛孩和俄羅斯畫家卡佳合作,推出石虎保育專車。

你在台北街頭有發現石虎彩繪計程車嗎?大都會計程車隊 與 動物保育組織翻滾毛孩-毛孩出任務 和 俄羅斯插畫家 卡佳 Катя Mолодцова 合作 推出 「石虎保育專車」,希望引起社會大眾對石虎棲地保育的動保意識。

大都會車隊總經理林永良指出,感謝卡佳以及各界對於台灣保育的辛勞,作為台灣重要交通服務企業,大都會車隊關注到石虎保育的重要,希望為石虎保育貢獻一份心力,提供車體廣告專區貼上石虎保育宣導並自費印製車體廣告,推出民間版的石虎車隊,讓民眾不用到南投集集,也可見得美麗的石虎彩繪。

感謝 The News Lens 關鍵評論 及 ETtoday新聞雲 報導


大都會車隊 電話叫車,提供電腦語音快速叫車服務!請手機直撥55178或02-4499178,由專人幫您叫車;您也可下載 Android 大都會計程車APP 及  IOS 大都會計程車APP ,或利用Line叫車Facebook叫車領取計程車九折券車資估算