55178 專車快送 送餐、送菜、送貨

55178 大都會專車 送餐、送菜、送貨

  • 優質服務,車輛空間大、不硬擠、不變形、保護佳

  • 快速送達、價格公道

  • 運送範圍大、可跨區運送

  • 符合防疫要求

成為合作店家

填寫表單,會有專員與您連繫:

" * "號為必填

55178 大都會車隊 幫您送餐、送菜、送貨:

民眾訂的蔬菜箱,4包蔬菜、1盒蛋、紅蘿蔔、洋蔥、高麗菜、蔥、茄子,家庭組滿滿一箱只要1000元,小資組份量少一點,價格也砍半剩590元,另外還有水果箱可以選。

訂購請洽:新北市農會希望廣場粉絲專頁

大都會車隊送餐、送菜、送貨 各大新聞媒體報導

三級警戒延長,不少民眾仰賴網購日常用品,造成全台物流大塞車,農民有貨也發不出去,新北市農會找上大都會車隊幫忙運送,6月12日首日在早上兩個小時內動員300輛計程車,運送1210箱蔬果到雙北各地區。

新北市農會總幹事楊棟樑表示,平常攤商及消費者可到市場買菜,疫情升級後改用配送,農會找了幾個物流業者協助但都無法幫忙。由於物流業不配送,造成農民貨出不去,也無其他替代方案,特別情商大都會車隊總經理林永良幫忙,大都會車隊馬上組織上百輛計程車專隊,原先滿山滿谷的貨物,在兩個小時內完全樹清空送出,解決貨運無法及時送達的物流問題。

林永良表示,看到全國各地市長呼籲大家買菜要分流費盡苦心,又看到農漁民的產品運不出去,也在思索如何幫忙。當新北市農會提出需求,馬上搬出2017臺北世大運運送外賓及運動員的調度系統,立即找來300多輛計程車幫忙。

運送蔬果的車輛包括賓士休旅車、BMW、特斯拉等各色計程車,一早白底紅字車牌的計程車就依序排隊領貨出車,整體作業司機無需下車、無需交談,遵守防疫規定,將感染率降至最低。

林永良表示,每單120元並不符合計程車車資行情,但很多司機都願意為國家的防疫盡心力,由於價格已經很低,大都會車隊當成做公益免費媒合,這120元全部都是司機收入,用於油資與開銷。

林永良表示,大都會車隊已動員車輛超過一萬多台,加上有效的調度平台,各地機關團體如有需求,大都會車隊都能協助媒合計程車司機,而目前除了新北市農會外,台南市政府便利送送菜到家,以及高雄萬豪酒店的送餐到府,也都在陸續啟動。

理財周刊報導生鮮蔬果坐賓士直送到家 全台大都會萬輛計程車司機佛心助運

林永良表示,每單120元並不符合計程車車資行情,但很多司機都願意為國家的防疫盡心力,由於價格已經很低,大都會車隊當成做公益免費媒合,這120元全部都是司機收入,用於油資與開銷。

TVBS報導包裹爆量!物流停低溫配送 小黃變冷凍宅配車

把一箱箱蔬菜、水果全搬上車後座,但他們都不是貨運業者,而是小黃司機。計程車一輛接一輛接貨,就怕箱內蔬果爛掉,從早上8點開始送,預計12點前,要把市集的1000多箱生鮮蔬果,成功送到訂購民眾手中。

本土疫情延燒,不少民眾不敢出門採買,許多生活用品、餐飲全靠網購、外送,卻導致貨運、物流運業者無法負荷,出現訂單延遲送貨,或低溫宅配停送情況,雙北市府決定鬆綁法規,讓計程車加入外送行列。計程車業者林永良說, 「讓民眾在家裡就能夠買到東西,不用去市場群聚消費,也能讓廠商農民把貨賣出去,第三個也讓我們司機來賺點小錢。」

民視新聞報導網購量暴增貨運大塞車 200台小黃投入送貨行列

大都會總經理林永良說明,由於新北市農會希望廣場原先在每週六日,都有農民將農產品帶到此處,開放民眾或批發商採買;不過疫情三級警戒後配合政府防疫政策停業,農民的貨物賣不掉,又遇上疫情關係讓物流業者大塞單,農會無法聯繫上適合的物流,尤其冷凍品和低溫產品在近來都難以順利配送,依照目前狀況,可能物流上午接單,到晚上都無法送到消費者手中,也會讓農產品失去鮮度。

林永良說明,其實物流費用很低,每件120元對計程車來說是成本價,甚至低於成本,而大都會在這次的合作都沒有再另外抽成,派單費全數給司機,補貼司機的生計,一起來做這樣的公益宅配。而這服務因為是疫情影響,屬於臨時性,也不會影響原有的物流業者;若將來解除三級後,市場可恢復營運,也不再需要小黃配送。

ETtoday消費新聞 | ETtoday新聞雲小黃司機宅配送菜!首日上千家庭受惠 蔬果魚肉、冷凍品都可配送

計程車加入宅配行列,與新北市希望廣場合作。(圖/記者黃克翔攝)

計程車司機宅配生鮮產品,網友曬開箱大讚快速收到貨。(圖/網友劉小玉提供)

新北市總幹事楊棟樑也說,由於宅配目前塞車,無法滿足市場需求,如今透過計程車加入物流行列,不但讓農產品可以銷售,也讓消費者在最快的時間就能即時收到貨,目前除了蔬菜箱,魚、肉、水果也都可以配送。

消費者若想購買,目前在希望廣場臉書會進行直播,並開放網址讓網友下單,星期六日再由小黃司機配送,今日上午有不少民眾都表示很快收到貨,也紛紛留言「菜很漂亮!」、「明細發票都有,很用心」、「謝謝司機,辛苦了!」、「感謝所有辛苦的工作人員」。

ETtoday消費新聞 | ETtoday新聞雲小黃司機宅配送菜!首日上千家庭受惠 蔬果魚肉、冷凍品都可配送

物流大塞車,許多農產品送到消費者手上後,都已經不夠新鮮,車隊配合政府政策,立刻啟動小黃加入電商送貨服務,早上已經順利將南部農民一千多箱生鮮蔬果送出去,預計一個半小時內可以到貨,而運費就和ㄧ般宅配價格一樣,車隊強調,這是純做公益,幫農民也是幫小黃司機,希望一起度過疫情難關。

東森新聞報導緊急任務! 小黃加入電商送貨 一單運費120元

由於目前疫情關係,現在生鮮蔬果的宅配量爆增,有不少宅配業者因此吃不消,已經取消新竹以北的冷凍冷藏包裹配送,不過現在有計程車車隊想到辦法,把小黃變身冷凍宅配車,加入配送冷凍生鮮食品行列,幫忙消化爆量的包裹。

台視新聞報導物流卡關號召上百輛小黃幫送菜! 車隊投入外送補虧損

小黃變”黑貓”!疫情期間計程車業績剩兩成… 北市府放寬標準開放可接”宅配”! 不跳錶配送 一車最多可同時接4單!

三立新聞台報導小黃變"黑貓"!北市府放寬標準開放可接"宅配"!

新北農會、電商找來業者幫忙,首日出動200多輛車,運送1000多箱生鮮食品,趕在12點前送到訂購人手中。

民視新聞報導貨運大塞車 雙北鬆綁法令小黃投入送貨

大都會送物專車 落實防疫政策減少接觸 協助您完美送達

大都會送物專車 協助農民完美送達

大都會多元計程車送物專車防疫時期完美送達

55178 大都會專車 送餐、送菜、送貨