KLOOK獨家 買聯票 多花5元 享330元「大都會計程車乘車金」

台北搭乘到高雄左營為例,單程成人票原價1490元,KLOOK買高鐵聯票搭配大都會計程車乘車金1495元,多花5元享330元大都會乘車金。
交通部王國材部長視察計程車清消作業

迎接微解封 大都會車隊提供民眾安心的搭乘環境

乘客下車後,駕駛針對車內、車外的手把、乘客座位與前方的椅背等經常性觸碰的地方進行清潔消毒,每日收班後,進行全車消毒..
台南大都會車隊便利送

台南大都會車隊便利送反應良好 黃偉哲表示會陸續拓展其他賣場

台南便利送推出以來,各界反應良好,大都會車隊協助攤商及家戶的家庭主婦,一方面攤商度過難過,一方面主婦得到便利,小黃司機也增加載貨收入。
高雄市推出「熱血計程車」載送長者打疫苗

熱血小黃接送長輩 準媽媽打疫苗 大都會司機自豪盡社會責任

胡進順說,對於自己能參加熱血小黃相當驕傲,這不但是政府、長者、司機三贏的政策,司機們也能盡些社會責任

生鮮蔬果坐賓士直送到家 全台大都會萬輛計程車司機佛心助運

每單120元並不符合市場行情,但司機都願意為國家防疫盡心力,大都會車隊做公益免費媒合,把120元全部給司機補貼油資與開銷。

小黃變黑貓,大都會車隊投入外送補虧損(新聞報導影片)

小黃變黑貓!北市府放寬標準開放可接宅配! 大都會車隊投入外送補虧損,送貨、送菜..

大都會司機宅配送菜!首日上千家庭受惠 蔬果魚肉、冷凍品都可配送

大都會司機加入物流行列,單日就有1000多家庭受惠,成為「三贏局面」,司機也能補貼生計。

網購量暴增貨運大塞車 大都會車隊投入送貨行列

大都會林永良說「讓民眾在家裡就能夠買到東西,不用去市場群聚消費,也能讓農民把貨賣出去,也讓司機來賺點小錢。」

大都會送愛心餐盒 市長感謝企業暖心

企業贈愛心餐盒為台南警消加油打氣,大都會車隊負責運送,台南市長黃偉哲感謝企業暖心善舉。

實聯制一秒完成最快速最方便

大都會落實防疫實聯制 乘客掃描椅背QR碼,一秒完成防疫實聯制。 保護乘客,保護司機。

大都會計程車 車資悠遊付,7%奉還最給利

活動期間使用悠遊付支付計程車資,單筆扣款滿100元(含)以上,享7%悠遊付儲值金回饋,每月每戶回饋上限200元,詳情公告於悠遊卡官網。

110年各縣市計程車春節運價期間及收費

110/2/7-110/2/16農曆過年(共計10天)計程車加成運價明細